单项选择

初中知识点 > 初中英语初中英语热度排名: 3|近一月提问:15

老师说

单项选择:选择填空的命题范围虽然涉及语法、词汇、惯用法、句型、口语交流等诸多方面,覆盖面广,但大多数题目都源自于课本,即命题者多以课本上的语言点为蓝本,然后精心编制成考题。近几年的“单项选择”已由原来的语法型测试逐渐向考查学生的实际交流能力、语言应变能力、词语运用能力等为主的能力型测试。

关于单项选择的问题

  • 请解答问题


    海之韵01解答:

    已收藏0人收藏0人理解来自:单项选择
  • 单项选择 ( )1. We saw _____...

    单项选择 ( )1. We saw _______ tigers at the zoo, but we didn’t see _______ pandas. A. some; some B. any; any C....

    大贵解答: 1. C 2 .A 3. B 4. B 5. B 6. C 7. B 8. A 9. A 10.C 11.C 12.A 13.C 14.A 15.A

    已收藏1人收藏0人理解来自:单项选择
  • My brother has ______ in Shang

    My brother has ______ in Shanghai. A. a interesting job B. a interesting work C. an interesting job D. an interesting wo...

    happyabc666解答: C 解析:job,work 工作,job是可数名词,work是不可数名词,元音音素前用不定冠词an,故选C

    已收藏0人收藏1人理解来自:单项选择
  • How many teachers are there in

    How many teachers are there in your school?---_____them ____over two hundred. A. The number of; is B. The number of; ar...

    happyabc666解答: A 句意:你们学校有多少老师?数量是200多。 解析:1.the number of表示“……的数量”,跟复数名词连用作主语时,中心词是number,谓语动词...

    已收藏0人收藏0人理解来自:单项选择
  • . 单项选择 \n\n( )1. —What siz...

    . 单项选择 ( )1. —What size shoes do you want? —_______. A. Small shoes B. Size 36 C. 36 size D. Big shoes ( )2. The mapo ...

    happyabc666解答: 1、B 36号 其他的题目在讨论区解答

    已收藏1人收藏0人理解来自:单项选择
  • 1 / 5\n初一英语下册Units9-10语法...

    1 / 5 初一英语下册Units9-10语法归纳及月考试题 (答题时间:60分钟 满分:100分) Ⅰ. 单项选择(每小题1分,共15分) ( ) 1. —What does Lee look like? —He’s tal...

    happyabc666解答: I 1.C 带有,具有 2.B look like 看起来像 , look 看上去 3.B handsome 指男孩英俊 4.B 根据主语she用doesn...

    已收藏1人收藏0人理解来自:单项选择
  • 不会写啊啊啊


    问心无愧10802969解答:

    已收藏1人收藏0人理解来自:单项选择
  • 不会写啊啊啊


    happyabc666解答: 1.A let sb , do sth 2.D milk不可数名词, little / a little修饰不可数名词 3.A 句意:我们没有橘子了,所以让我...

    已收藏0人收藏0人理解来自:单项选择
  • Ⅰ. 单项选择(每小题1分,共15分)...

    Ⅰ. 单项选择(每小题1分,共15分) ( ) 1. —What does Lee look like? —He’s tall _____ blonde hair. A. in B. on C. with ...

    happyabc666解答: I 1.C 带有,具有 2.B look like 看起来像 , look 看上去 3.B handsome 指男孩英俊 4.B 根据主语she用does...

    已收藏0人收藏0人理解来自:单项选择
  • 单项选择( ) 1. —What does Lee...

    单项选择 ( ) 1. —What does Lee look like? —He’s tall _____ blonde hair. A. in B. on C. with D. has ( ) ﹡2...

    happyabc666解答: 1.C 带有,具有 2.B look like 看起来像 , look 看上去 3.B handsome 指男孩英俊 4.B 根据主语she用doesn't ...

    已收藏0人收藏0人理解来自:单项选择
  • 单项选择 ( )1. Excuse me. ...

    单项选择 ( )1. Excuse me. Can you _____ a message for my mother? A. take B. le*e C. takes D. le*es ( )2. ...

    happyabc666解答: 1、A takeamessagefor…为……捎个口信,情态动词后面用动词原形 2、B What is the weather like?=How is t...

    已收藏0人收藏0人理解来自:单项选择
  • 单项选择 ( )1. ____ there ...

    单项选择 ( )1. ____ there two pay phones on Center Street? A. Is B. Do C. Does D. Are ( )2. P is ____...

    happyabc666解答: 1.D 根据phones 2.C between ...and ..在……和……之间 3.A turn right向右转 4.C pay for 支付 5.B...

    已收藏1人收藏0人理解来自:单项选择
  • 单项选择 ( ) 1. —What does y...

    单项选择 ( ) 1. —What does your friend look like? —___________. A. He is thin B. She is a kind girl C. She ...

    happyabc666解答: 1.A他是瘦的。这里的like是介词,look like:看起来像... 2.B 她是高的并且有一个中等身材。 3.A 此处his相当于his hair 4....

    已收藏1人收藏0人理解来自:单项选择
  • 老师请解答疑惑


    happyabc666解答: 1、B 解析:What is the weather like?=How is the weather?天气怎么样? 2、A 解析:句意:--让我们这周末去...

    已收藏1人收藏0人理解来自:单项选择
  • ( )1. is the wea

    ( )1. is the weather like? A. How B. What C. Where D. Why ( )2. —Let's go on a picnic ...

    happyabc666解答: 1、B 解析:What is the weather like?=How is the weather?天气怎么样? 2、A 解析:句意:--让我们这周末...

    已收藏0人收藏0人理解来自:单项选择
  • 怎么写这道题


    问心无愧10802969解答:

    已收藏0人收藏0人理解来自:单项选择
  • 具体解答。。。


    happyabc666解答: 8.B 句意:王宁。菏泽现在的天气怎样?糟糕的。整个早上一直在下雨。 根据句意用现在进行时态

    已收藏0人收藏0人理解来自:单项选择
  • 具体解答。。。


    happyabc666解答: 7.B look 此处是系动词,后面形容词,是系表结构。后面的look是实意动词,后面加副词

    已收藏0人收藏0人理解来自:单项选择
  • 具体解答。。。


    问心无愧10802969解答: 6. The doctor saved the old man,so he is alive alive 是living,not dead。活着,在世是表语形...

    已收藏0人收藏0人理解来自:单项选择
  • 具体解答。。。


    happyabc666解答: 5.B 饥饿的 句意:猴子饿了。它们在吃香蕉。

    已收藏0人收藏0人理解来自:单项选择
  • 具体解答。。。


    happyabc666解答: 4.C 对颜色提问用what color ,答语:It's/ They're+颜色。

    已收藏0人收藏0人理解来自:单项选择
  • 具体解答。。。。


    happyabc666解答: 3.C 句意:我住在一个嘈杂的居民区。有太多的人。 A.安静的 B.自由的 C. 嘈杂的 D. 漂亮的

    已收藏0人收藏0人理解来自:单项选择
  • 具体解答。。


    happyabc666解答: 2、B 此题考查现在进行时态的用法,需用动词的现在分词,see的现在分词是seeing,run的现在分词是running.

    已收藏0人收藏0人理解来自:单项选择
  • 具体解答。。


    问心无愧10802969解答: 1 How long is the bridge? It's 300 meters long 答案是C 答语中应该是长度 英语中数量的表示方法 It is +...

    已收藏0人收藏0人理解来自:单项选择
  • 具体解答快快快


    海之韵01解答:

    已收藏0人收藏0人理解来自:单项选择
  • 具体解答快快快


    happyabc666解答: C 【解析】 试题分析:句意:—这座桥有多长?—300米长。固定句式:主语+系动词+数词+名词+形容词。300米meter变复数meters,排除D,A. ...

    已收藏0人收藏0人理解来自:单项选择
  • 怎么写呀!


    happyabc666解答: 1.D在上下午,晚上,用in,在星期几用on 2.A write a letter写信 3.B周末 4.B job可数名词,work工作,不可数名词 5.B ...

    已收藏1人收藏0人理解来自:单项选择
  • Helen is young, __________she

    Helen is young, __________she can do many things. A. because B. but C. and D. so

    happyabc666解答: B 句意:海伦是年轻的,但是她能做许多事情。

    已收藏0人收藏0人理解来自:单项选择

关注后会向您推送最新问题

8人关注

最佳答疑教师更多

阳光老师1

该知识点解题:2260评分:9.73分

已关注向他提问

康老师1

该知识点解题:1553评分:9.76分

已关注向他提问

雪落无声1

该知识点解题:1379评分:9.59分

已关注向他提问

发私信

还可以输入300

我是文字控

3个问题

100人关注他

好好学习,天天向上

关注已关注私信

年级导航:小三|小四|小五|小六|初一|初二|初三|高一|高二|高三

快捷学习导航:答疑|

关于我们|联系我们|商务合作|友情链接|网站条款|网站地图|手机答疑网

Copyright © 2016 答疑网 prcedu.com 版权所有 网站备案信息 京ICP证041171号 京公网安备编号:11010102001464

101学问宝

400万学生都爱用的随身家教

点击下载 x