四年级练习题答案_四年级题在线解答_在线答疑_101答疑网
我的位置:主页 > 四年级 >

热门四年级答疑名师

更多

热门四年级问题辑

更多

  • 老师,最是一年春好处,绝胜烟柳满...

    老师,最是一年春好处,绝胜烟柳满皇都,是运用的什么修辞手法?

    落叶1解答: 运用对比的修辞手法。这早春景象远远胜过了满城烟柳的京城春景,运用对比的手法,将眼前之景与印象中京城之景加以比较,以表达对眼前春景的喜爱。

    已收藏0人收藏0人理解来自:阅读理解  发布时间:2017-06-21 14:51:57
  • 四年级数学题:关于小数运算的问题


    wang8962210788917解答:

    已收藏0人收藏0人理解来自:小数运算  发布时间:2017-06-20 16:52:23
  • 四年级数学题:关于小数运算的问题


    数学在线解答:

    已收藏0人收藏0人理解来自:小数运算  发布时间:2017-06-20 16:51:40
  • 四年级数学题:关于小数运算的问题


    王瑞民10823800解答:

    已收藏0人收藏0人理解来自:小数运算  发布时间:2017-06-20 16:51:31
  • 四年级语文题:关于写作的问题


    边走边唱解答:

    已收藏0人收藏0人理解来自:写作  发布时间:2017-06-19 20:30:09
  • 四年级数学题:关于其他的问题


    王瑞民10823800解答: 解:654-72+128 =654+(128-72) =654+56 =710

    已收藏0人收藏0人理解来自:其他  发布时间:2017-06-19 11:08:57
  • 四年级数学题:关于行程类应用题的问题


    wang8962210788917解答:

    已收藏0人收藏0人理解来自:行程类应用题  发布时间:2017-06-16 15:28:16
  • 四年级数学题:关于按比例分配的问题


    冷月秋寒01解答: 相遇时间: 1000÷(120+80) =1000÷200 =5(分钟) 狗跑的距离: 500×5=2500(米) 答:狗跑了2500米。

    已收藏0人收藏0人理解来自:按比例分配  发布时间:2017-06-16 15:11:51
  • 定义运算

    定义运算a○b=a+(a+1)+(a+2)+......+(a+b-1),那么6○8=

    数学在线解答: 6o8=6+(6+1)+(6+2)+(6+3)+(6+4)+(6+5)+(6+6)+(6+7) 注:6+7=6+8-1 =6+7+8+9+……+12+13...

    已收藏0人收藏0人理解来自:奥林匹克数学  发布时间:2017-06-14 19:06:19
  • 多少分啊

    小丽本学期前三次数学测验的平均分是92分,第四次测验的成绩比这四次的平均分多3分,小丽第四次得了()分。

    王瑞民10823800解答: 解:设小丽第四次得了X分,则题意得: (x-3)×4=92×3+x 4x-12=276+x 3x=288 x=96 答:小丽第四次得了96分。

    已收藏0人收藏0人理解来自:列方程解应用题  发布时间:2017-06-14 19:02:01
  • 这问题怎么解

    趣味数学每本15.8元,李老师买了30本,要花多少元?根据优惠条件每本多少元?(六一优惠买五本送一本)

    wang8962210788917解答: (1) 15.8×30=474(元) (2) 15.8×5÷(5+1) 答:买30本要474元 =79÷6 ≈13.17(元) 答:买30本要474元,优惠后...

    已收藏0人收藏0人理解来自:两步计算应用题  发布时间:2017-06-14 18:59:03
  • 四年级英语题:关于单词,词性的问题


    问心无愧10802969解答:

    已收藏0人收藏0人理解来自:单词  发布时间:2017-06-10 19:12:04
  • 四年级英语题:关于语音的问题


    问心无愧10802969解答:

    已收藏0人收藏0人理解来自:语音  发布时间:2017-06-10 18:44:55
  • 四年级数学题:关于鸡兔同笼的问题


    数学在线解答: 一共有46÷2=23(只)动物 假设23只都是乌龟, 23×4-72 =92-72 =20 20÷(4-2)=10(只) 23-10=13(只) 答:丹顶鹤有...

    已收藏0人收藏0人理解来自:鸡兔同笼  发布时间:2017-06-01 19:14:24
  • 四年级数学题:关于鸡兔同笼的问题


    wang8962210788917解答: 一共的只数: 46÷2=23(只) 龟的只数: (72—23×2)÷(4—2) =26÷2 =13(只) 鹤的只数: 23—13=10(只) 答:丹顶鹤有10...

    已收藏0人收藏0人理解来自:鸡兔同笼  发布时间:2017-06-01 19:08:48
  • 课堂点睛52页53页答案

    课堂点睛52页53页答案

    王瑞民10823800解答: 解:因为看不到你的题目,没法解答。请同学理解。你的困惑是:相同题目太多,但要注意题目间的细微变化,还要从相同题目中总结规律。 解决办法:可以与老师协商,让老师...

    已收藏0人收藏0人理解来自:其他  发布时间:2017-05-20 10:56:51
  • 乡村的四季

    乡村,虽不如城里的高楼大厦那般庄严、那般威武。可是,乡村那独有的美景也很惹人喜爱。 春天,小草从田里钻了出来。大树也冒出了嫩绿的芽苞,农民伯伯正在田里忙着播种,到处一片欣欣向荣的景象。 夏天,绿树成荫,到路两蒡的大树遮天避,到处都是虫鸣鸟叫...

    落叶1解答: 乡村的四季 乡村,虽不如城里的高楼大厦那般庄严、威武,但是,乡村那独有的美景也很惹人喜爱。 ...

    已收藏0人收藏0人理解来自:  发布时间:2017-05-19 08:37:07
  • 君君和明明家相距33千米,两人同时...

    君君和明明家相距33千米,两人同时从家中出发相向而行,3小时后相遇,已知明明比君君每小时多走1千米,求两人的速度。

    wang8962210788917解答:

    已收藏0人收藏0人理解来自:相遇问题  发布时间:2017-05-06 08:38:23
  • 老王开汽车从A到B为平地,车速为36...

    老王开汽车从A到B为平地,车速为36千米/时;从B到C这上山路,车速是28千米/时;从C到D为下山路,车速是42千米/时。已知下山是上山路的2倍,从A到D全程为72千米,老王开车从A到D共需要多少时间?

    李进法解答: 假设山路程看作1份,则下山路程是 1×2=2份,则 上山时间 1÷28(路程/速度=时间) 下山时间 2÷42 上下山的平均速度(1+2)÷(1÷28+2÷4...

    已收藏0人收藏0人理解来自:行程类应用题  发布时间:2017-05-06 08:36:29
  • 有一只蜗牛要爬到一棵高15m的树顶...

    有一只蜗牛要爬到一棵高15m的树顶上。它每天白天能往上爬4.17m,但到了晚上睡觉时又要下滑3.17m.这只蜗牛在第几天能够爬上树顶?

    冷月秋寒01解答: (15-4.17)÷(4.17-3.14) =10.83÷1 ≈11(天) 11+1=12(天) 答:这只蜗牛在第12天能够爬上树顶。

    已收藏0人收藏0人理解来自:其他应用题  发布时间:2017-05-06 08:33:12

年级导航:小三|小四|小五|小六|初一|初二|初三|高一|高二|高三

快捷学习导航:答疑|实时辅导|改作文|视频微课|高考试题|中考试题|小升初试题|知识点|学习资讯

关于我们|答疑资讯|联系我们|商务合作|友情链接|网站条款|网站地图|手机答疑网

Copyright © 2016 答疑网 prcedu.com 版权所有 网站备案信息 京ICP证041171号 京公网安备编号:11010102001464

101学问宝

400万学生都爱用的随身家教

点击下载 x