您的位置:主页 > 六年级 > 六年级数学 > 六年级数学题:关于行程类应用题的问题

六年级数学题:关于行程类应用题的问题 【如果您无法查看,请先安装公式显示控件

六年级数学    次卡提问

学生困惑:

来自于手机提问

e8efea17-09-13 21:05提问

数学老师护花者的解答 随身家教,立即下载

难  易  度:中等 2017-09-13

思路引导

解析:全程分3段,3千米是8元,2千米是2×2=4元,13.5千米是13.5×1.5=20.25元。所以要付车费:8+4+20.25=32.25(元)。

详细解答

免费注册查看更多答案,注册即可免费提问>>

快速注册登陆查看

考点巩固

本题考点

解答教师

专业: 小学数学

简介: 自04年参加工作以来,一直担任小学数学的教学工作,已送了四届小学毕业生,教学成绩全镇第一。 查看完整简介>>

评分:

10

9.58

加入问题辑

该问题已加入"二次函数问题辑"
更改所选问题辑,此问题将从原问题辑中消失

 

没有合适的,创建问题辑

加入问题辑

该问题已加入"二次函数问题辑
更改所选问题辑,此问题将从原问题辑中消失

 

没有合适的,创建问题辑

提示

你是否取消收藏该问题?

发私信

还可以输入300

我是文字控

100人关注Ta

好好学习,天天向上

关注 已关注 私信

年级导航:小三|小四|小五|小六|初一|初二|初三|高一|高二|高三

快捷学习导航:答疑|实时辅导|改作文|视频微课|高考试题|中考试题|小升初试题|知识点|学习资讯

关于我们|答疑资讯|联系我们|商务合作|友情链接|网站条款|网站地图|手机答疑网

Copyright © 2016 答疑网 prcedu.com 版权所有 网站备案信息 京ICP证041171号 京公网安备编号:11010102001464

101学问宝

400万学生都爱用的随身家教

点击下载 x